|
От
|
Поручик Баранов
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
08.10.2001 15:06:59
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Вот именно...
Добрый день!
>ЗЫ. Вообще гадать, кто и где всунул бомбу - дело бесперспективное... У меня просто инстинктивный протест вызывает немедленная навеска ярлыков - типа, если ракета - то хохлопитеки сбили, если бомба - ну конечно в Новосибирске! Мы же в Гурионе все в белой одежде! При этом промежуточные посадки (на Кипре кажется?) вообще в расчет не берут - обязательно злой Сибиряк заложил из-за врожденной - кхе-кхе нелюбви :)))
Я пока не высказывал своего мнения по гибели Ту-154, но, на мой неискушенный взгляд, версия с бомбой на борту куда больше "дыр" имеет.
Во-первых, таки Бен-Гурион по части шмона сто очков вперед всем другим аэропортам даст. Как-никак, 4 часа в распоряжении службы безопасности.
Во-вторых, разве нужна промежуточная посадка? Дальности Ту-154 хватает, AFAIK.
В-третьих, это ж какой мощности должна быть бомба на борту, чтобы пилот даже "мама" не успел сказать!
И расположить ее надо не где-нибудь в багажнике, а у кабины пилотов. Ну, допустим, заряд пластида с химическим взрывателем еще можно исхитриться пронести. Грамм 100-200. И без оболочки. Но по телевизору показали совершенно очевидные следы осколочного поражения.
Я скорее поверю в столкновение с метеоритом, чем в бомбу.
С уважением, Поручик
- Добавлю. - tsa 08.10.2001 15:20:02 (917 b)