|
От
|
Цефа
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
08.10.2001 09:48:05
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Ну что...
>Абсолютно одинаковое мнение. Прав Олег К :))) - все ждали какой-то тончайшей игры, а кончилось все стандартно - очередным бомбометанием с 5 км. Забавно, что по C-SPAN пару недель назад мелькал какой-то "эксперт", который с пеной у рта доказывал, что не будет никаких Clinton-style bombing raids at the altitude of 5000 meters.
Ну, это пока что всего лишь начало - хоть и невпечатляющее - посмотрим что будет дальше.
>А мне и тута сомнительно. Ведь не укрепрайоны же там... Я ваще сомневаюсь, что они хоть какого-то перца с АК укокошили. А вот просто людей (так затрепали "мирных жителей", что пользоваться неохота) накрошили наверняка в капусту. Суки они. Да и успехи Северного Альянса пока что лишь анонсированы.
Поживем-увидим, опять таки. Пока что сообщают о 20 убитых ... это после 50 Томагавков и рейдов Б-52.
>Меня шибко-шибко удивил Пауэлл. Очень уж высоко отзывалось о нем BBC в серии Gulf War, говоря, что он упирался рогом до последнего, пока Старшенький не определил четко поставленные цели. А у Младшего только одно бла-бла: Our Objectives Are Clear
Вот как раз Пауэлл меня совсем не удивил. В последнее время его телодвижения и высказывания несколько напомнили мне нашего Барака - был генералом, а как пошел в политики стал соплей. Вот и Пауэлл как вылез из формы, сразу растекся. Его попытки собрать "коалицию" ни к чему не привели - обратите внимание, последние перед боем были Рамсфилд и вообще Блер, его арабская политика обломилась по черному...
- Интересна - Colder 08.10.2001 10:35:32 (500 b)