|
От
|
Hoaxer
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
06.10.2001 00:19:44
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Жилину, а также Куртукову с Островским
Вадим,
спасибо на добром слове:) Не мог удержаться. Ведь, как говорится, в кассу. Но, судя по всему, мне надо было разжиться бензинчиком, а потом облить все на хрен и спалить. Вот тогда б я был герой. А так -- просто двуличный тип.
Куртукову
Да, стоят у меня книги Суворова-Резуна в разделе Исследования. А все потому, что я не оголтелый. Если есть книги у Суворова-резуна, я не делаю вида, что этих книг нет, либо что это не книги. Библиотека -- это не выставка своих пристрастий. Моя роль -- не пропаганда (а Вы именно пропагандируете, против Резуна), а собирательство. Поясняю дополнительно -- давать оценки лежащим у меня текстам я могу лишь в частном порядке, но для того, чтобы дать оценку, текст должен лежать. Поясняю еще раз -- мое личное отношение к Резуну В.Б. не имеет никакого отношения к моему отношению к книгам Суворова-Резуна. Чего и Вам желаю -- без этого сложно продуктивно заниматься историей, без этого будет только голая пропаганда.
Островскому
Раздвоение сознания, говорите? Хорошо, когда есть чему двоиться. Тем паче, что ум хорошо, а два лучше.