От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Игорь Куртуков Ответить по почте
Дата 06.10.2001 01:15:27 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Простой ответ.

Приветствую Вас.

>У того жe Хоксeрa мa militera.lib.ru, произвeдeния Влaдимирa Богдaновичa стоят в рaздeлe "Исслeдовaния". Видный, видaть, исслeдовaтeль...

Ответ простой, но сложный. Сорри за каламбур. Уважаемый Игорь, хоть я и не увидел "смайликов" в Вашем постинге, улавливаю в нем долю иронии. Дело в том, точнее, это имхо, что богданыч исследователь, и Анфилов исследователь, и Проэктор, и Гареев, и Мельтюхов, и Некрич, и Деборин с Тельпуховским, и Яковлев со своей подборкой-малиновкой. Достаточно? Разница лиш в том, что имхо богданыч исследователь-чудак (на букву М). Видите, как всё просто :-). Предложите Хоксеру новую рубрику под такие "исследования". С названием рубрики имхо Вася Чобиток поможет :-). Вас то Хоксер выслушает в "оба уха", уж поверьте.

Если в Вашем постинге и была ирония, то позвольте и мне поиронизировать. Как аккуратно Вы пишите имя-отчество сабжа! Тут чего больше, политкорректности, внутреннего ценза или культуры? Все ответы меня устраивают, потому что мой вопрос был риторический. Но, я богданыча считаю мерзавцем только за одну фразу: "пусть преступники сами говорят о своих преступлениях", но чуть выше "Мои главные свидетели: Маркс, Энгельс, Ленин, Троцкий, Сталин, все советские маршалы (с маленькой буквы - В.Ж.) времен войны и многие ведущие генералы". В данном случае меня интересует последняя тирада про "ведущих генералов".
Это они "преступники"? "Многие ведушие генералы"?
Рокоссовский? Батов? Лукин? Ефремов? Конев? Может Павлов Д.Г. преступник? Жаль не дали ему сказать (разве что текст допроса). А комкор Петровский чем не "ведущий генерал"?

Короче богданыч чудак (на М). :-(
Тем не менее богданыч исследователь и даже Вова Юровицкий исследователь, хотя и "двусек" :-).

ЗЫ: ИМХО, Хоксер правильно делает, что даже иногда обьясняет свою мативацию размещения некоторых книг в определенные рубрики. Ну, а если Вы подумаете, что я хотел Вас обидеть (расзадорить, оскорбить, переспорить), то заранее приношу Вам свои извинения.

С Уважением, Вадим Жилин http://220641.nm.ru