Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;
Re: Знать бы...
>Хоть дровами назови, суть от этого не изменяется. Ну хорошо, комсомол-патриоты Вас устроит? :))
Неа. Комсомол патриоты это кириенко с немцовым, там и пятый пункт соответсвующий. :)
>>Попытки создать респектабельное национальное движение не прекращаются, во главе с т.с. заинтересоваными организациями. Интеллигентных мальчиков, владеющих пером и желающих прорваться в элиту всегда несложно найти. Вот и находят.
>
>Вот-вот. Сами же говорите "респектабельное", "прорваться".
Это не я говорю, это в общем перефразировка неких програмных высказываний. Очень простой критерий - человек боится стать маргиналом и ему очень хочется попасть в майнстрим выражаясь современным птичьим языком. Ради этого приходится идти на некоторые сделки.
>Патриотизм, однако, в чём-то другом состоит.
Тут такая история, патритотом чего является данный индивид? Зимбабвийские патриоты, скажем мне безразличны, до той поры пока они не начинают издавать в Москве газету и в ней склонять всех к сотрудничеству с Зимбабве и к некоторым жертвам в ее скажем пользу. Их личные мотивы - дело второе.
>А это вот "движение". Патриотизм...для нищих духом.
Про нищих духом я могу опять же возразить. Если брать Первоисточник то там имеется в виду осознание собственной духовной нищеты. За этими друзьями такого помоему не водится. Их как раз переполняет некий дух. А движение нужно, просто необходимо иначе в элиту не возьмут :)