Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;
Re: Знать бы...
>Приветствую
>Дело в том, что данного автора я читала впервые,так что думала, что человек просто случайно переденул, а это оказывается диагноз... Кое в чем, по-моему, он прав. Действительно,многие теракты последнего десятилетия или пятилетия не похожи на "привычные", но я не думаю, что после теракта в Америке началась "новая эра" или там "новая жизнь" (этим настроением пронизан весь номер "Спецназа России" за сентябрь). Да, конечно, масштаб впечатляет, но лично я ничего не вижу в этом революционного. А идея, что автором всего этого является некое "Мировое подполье" ... по-моему, все гораздо проще... хотя не знаю...
>С уважением, Катя
1. Можете для очистки совести сходить к нему на сайт. Он сотоварищи вполне себе твердокаменные черносотенцы, которые ИМХО как раз патриотизм последовательно подменяют старым добрым нацизмом. Ну и карикатуризацией Америки и "Западного мира" в чём не отличился среди подобных деятелей только ленивый. Характерный пример - в этой статье г-н Крылов так и щёлкает американцами на конторских счётах - это в плюсе, а это вот в минусе. Впрочем, ещё раз повторю, Вы его верно оценили :)
2. Проще, проще. Для этого достаточно посмотреть на моих любимых чичиков. Терроризм - это "простое", "инстинктивное" "решение". Помните японских кукол начальника? При этом чичиков никак нельзя назвать угнетёнными по сравнению с другими народами СССР - скорее наоборот. На самом деле терроризм отличается от типичной "немотивированной" бытовухи только масштабом. Алкаш перерезал домочадцев, американский мальчик перестрелял одноклассников итд итп. Вопрос в количестве людей с тормозами на единицу национальности. А то, что теракты эволюционируют - так всё изменяется. Только причины остаются. И паразитирующие крыловы. Типа новостей в которых ни о чём кроме происшествий в последние годы не говорят.