|
От
|
ZIL
|
|
К
|
Д.И.У.
|
|
Дата
|
23.02.2009 02:28:23
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: А в...
Добрый день!
>Инфракрасная ГСН не может сравниться по дальности с радиолокационной. Поэтому Р-27ТЭ - не конкурент для РВВ-АЭ.
АГСН все равно работает только на конечном участке, а до тех пор ракета идет с помощью радиокоррекции с носителя.
>Модели Р-27АЭ не существует на практике. Это только идея, которая не была реализована. Развивать эту идею не хотят, поскольку получится дублирование РВВ-АЭ.
Т.е. это только проект, и Р-27АЭ не выпускались даже опытной партией?
>Если у РВВ-АЭ и имеются недостатки, они могут быть устранены. Что и делается. А вкладываться в развитие существующих версий Р-27 нет смысла - они бесперспективны.
А почему? Когда я спросил о преимуществах РВВ-АЕ над Р-27, мне ответили, что преимущество в АРЛГСН. Так вот, у Р-27 тоже есть версия с АРЛГСН. Так в чем же преимущество Р-27 над Р-77?
>Если на старых истребителях как ракеты ближнего действия стояли Р-60/73, а среднего/дальнего - Р-27, то в ближайшем будущем будут стоять усовершенствованная Р-73 и преемник РВВ-АЭ.
Что значит "на старых истребителях"? В ближайшем будущем ожидаются "новые истребители"? Если Вы про ПАК-ФА, для которого разрабатываются новые виды ракетного вооружения (и в том числе и "изделие 180", как я понимаю), то на вооружение в ближайшем будущем он не встанет, а когда встанет, то основную массу все равно будут представлять "старые" истребители.
С уважением, ЗИЛ.