|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Konsnantin175
|
|
Дата
|
22.02.2009 20:44:52
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
А я не жил
>=всякий раз, когда на территорию Крымского полуострова вторгался враг, крымские татары массово изменяли Российскому государству=
>Сложный вопрос. Я бы не рубил с плеча. А почему изменяли?
>Пыхаловым, который у меня есть, я заткнул рот не одному "либерасту".
>Но есть правда, а есть политика. И есть и ещё одна правда, и есть и ещё одна политика.
>Я в детстве жил в Чечне в частном доме. Кабаны у нас были - ужас! Как коровы! Земля была, такая же плодовитая, как и на Украине. Было очень много счастливых фоток из той «чеченской» жизни. Да вот только дом тот, где мы жили, строили не мы, а чеченцы. Их выселили, нас вселили. Может, глава того чеченского семейства и был «фашистским гадом». Но у него ведь была жена, были дети, были старики-родители. Они дом построили. И их всех - к чёрту!
>Крымские татары. То же самое. Сейчас укр.националисты кричат, что татар выселили, а русских вселили. Выселили – да. Но вселяли туда не русских, а украинцев. На сей счёт была в «перестройку» почти историческая работа. Только из одной нашей украинской области вселили в Крым, после войны, около 5000 семей. Предатели предателями, но разве это по-людски – выселять людей из их домов и вселять туда тех, кто эти дома не строил?
Пример силезия судеты - и нормально всё. Весь мир мля в ногу а вы не в ногу. Подбирайте шаг - что можно сказать
Siberian