От Estel Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 12.02.2009 20:09:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; ВВС; Загадки; Версия для печати

Re: ну здесь...

>давайте. Остановимися на одном - этиловом. И почему его не было в таканях 12 летнего ребенка с того же рейса.

Эээээ. Вы вообще в курсе, что такое эндогенная природа чего-либо?

>А что ему себя прикрывать, он собственно ничего не нарушил. Заход на второй круг - рутинная операция.

Не так. Он сменил рабочую полосу, когда борт уже был на заходе. Это - нарушение.

>здрасте. как тут ногой топали - "Ссылку на официальную расшифровку магнитофона - в студию." слово "официальный" подчеркивать не буду, вы вроде в курсе.

А что не так? В сети полно официальных расшифровок с магнитофонов. Или то, что это скан документа - меняет его официальность?

>пожалста - у меня нет налета ни каком типе, и даже ни минуты на авиасимуляторах. Что никак не отменяте того, что пилот не должен иметь следов алкоголя или правильно считывать показания приборов. Или что врач должен соблюдать санитарию.

Еще раз повторяю. Алкоголь в тканях ничего не доказывает. Или это непонятно?

> Вы своим выгораживанием урода, унесшего больше душ, чем Чикатило, элементарно мажете грязью всех пилотов, выступая за их принципиальную безответственность. Отвественность - это положительная черта, как это вам обяъснить, даже и не знаю.

Кого еще и чем я мажу?