От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К Estel Ответить по почте
Дата 12.02.2009 17:51:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; ВВС; Загадки; Версия для печати

Re: ну здесь...

>>это доказывает факт его употребления.
>
>Не доказывает. Про эндогенные спирты будем обсуждать?

давайте. Остановимися на одном - этиловом. И почему его не было в таканях 12 летнего ребенка с того же рейса.

>>Это сразу отметил диспетчер, хотя и него тоже было рыльце в пуху, как выяснилось.
>
>Он является специалистом в области авиационной психологии и может делать однозначные, независимые выводы? А может просто себя прикрывает?

А что ему себя прикрывать, он собственно ничего не нарушил. Заход на второй круг - рутинная операция.

>>ну вы же прекрасно знаете, что голосовые записи никогда не публикуются, зачем разводить картинную риторику.
>
>Ну здрасти. Еще как публикуются. А потом еще и всей сетью обсуждаются. И здесь обсуждали 154-ку Карагодина к примеру.

здрасте. как тут ногой топали - "Ссылку на официальную расшифровку магнитофона - в студию." слово "официальный" подчеркивать не буду, вы вроде в курсе.

>>Факт-то налицо - если пилот с налетом 1100 часов валит исправный самолет на ровном месте, то он больной. От рождения дебил или розенбай с бодуна - уже второстепенно
>
>>конечно, знаю, как надо летать - пилот должен быть способным адекватно воспринимать показания приборов, ориентироваться в пространстве и не иметь даже следов алкоголя в тканях.
>
>Можно поинтересоваться? А какой у вас лично налет и на каких типах, что вы позволяете себе подобные суждения?

пожалста - у меня нет налета ни каком типе, и даже ни минуты на авиасимуляторах. Что никак не отменяте того, что пилот не должен иметь следов алкоголя или правильно считывать показания приборов. Или что врач должен соблюдать санитарию.

Вы своим выгораживанием урода, унесшего больше душ, чем Чикатило, элементарно мажете грязью всех пилотов, выступая за их принципиальную безответственность. Отвественность - это положительная черта, как это вам обяъснить, даже и не знаю.