От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К Estel Ответить по почте
Дата 12.02.2009 17:20:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; ВВС; Загадки; Версия для печати

ну здесь не судебное заседание, наверное?

>>во-первых, обнаруженный алкоголь в тканях тела командира,
>
>Алкоголь в тканях показывает только факт его наличия. Факта опьянения или абстиненции это не доказывает никоим разом.

это доказывает факт его употребления. Недоказума степень опьянения. Говорить об абстиненции можно если только пилот был болен алкоголизмом, причиной "бодуна" служит вообще не алкоголь, а продукт его распада, ацетальдегид.

>>во вторых, его общая заторможенность
>
>Чем заторможенность меряли? Откуда такое мнение? На основании какого документа сделаны выводы?
Это сразу отметил диспетчер, хотя и него тоже было рыльце в пуху, как выяснилось.

>>и третье - слова, с которыми он передавал управление второму пилоту - "Ты же сам видишь, что я не могу".
>
>Ссылку на официальную расшифровку магнитофона - в студию.

ну вы же прекрасно знаете, что голосовые записи никогда не публикуются, зачем разводить картинную риторику.

Факт-то налицо - если пилот с налетом 1100 часов валит исправный самолет на ровном месте, то он больной. От рождения дебил или розенбай с бодуна - уже второстепенно

>>Тогда нехрена возить пассажиров, если за 1100 часов на данном типе авиагоризонт оказывается "непривычен".
>
>Ну конечно, вы же лучше знаете, что и как должно быть привычнее и как надо летать.

конечно, знаю, как надо летать - пилот должен быть способным адекватно воспринимать показания приборов, ориентироваться в пространстве и не иметь даже следов алкоголя в тканях.

>До тех пор, пока вы не предоставили ссылки на акты и протоколы МАК, ваши сентенции на тему опьянения и прочего считаю голословным наездом.

да считайте, что хотите. Считайте, что зеленые человечки с планеты Му навели порчу на кристального Родиона Медведева и потом еще пописали водкой на его останки.