|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
10.02.2009 13:40:47
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы; 1917-1939;
|
|
Могу дать не менее добрый в ответ)))
Моё почтение
>>Переустройство было - по инициативе Германии.
>++++
>и с обоюдного согласия.
Откуда следует? Если из отсутствия протеста СССР по поводу - так Вы про всех прочих не забудьте, кто Германии войну не объявил)))
То, что переустройство произошло в результате германской агрессии - исторический факт, надеюсь Вы с ним спорить не будете. Действия СССР с 17.09 агрессией формально так никто и не признал, даже сами поляки, т.ч. не переживайте.
>>Более сказанное не означает НИЧЕГО.
>+++
>Правда? То-то его 60 лет секретили.
Ну и что? Правильно секретили - далеко не все юридически допустимое выглядит красивым и морально оправданным. После Нюрнберга и попыток немцев оправдаться данным протоколом тем более.
>>Предполагать о том, что руководство СССР было уверено, что Германия 01.09 начнет войну и желало этим воспользоваться, можно сколько угодно. Но одного только послезнания для уверенного вывода об этом маловато будет.
>+++
>совет такой, если вы с Васькой Черным письменно договоритесь о том что бы поделить добро Федьки Кривого, и при ето оговорите, что, что делать с Федькой вы еще не решили, но если грохнете, то токо по согласию, то не удивляйтесь если вас на пожизненное закроют
ОК, так и сделаю.
Вот только сказанное к обсуждаемой ситуации отношения не имеет. Не было никакой письменной договоренности между Германией и СССР о делении польского добра до 28.09.1939 - о чем мой комментарий. И доказательств устной договоренности тоже нет. Одни домыслы на послезнаниях.
>Алеxей
В сражениях за истину последняя участия не принимает