От Одессит Ответить на сообщение
К Konsnantin175 Ответить по почте
Дата 10.02.2009 23:57:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

М-да... Голосовали за него на украинских выборах?

Добрый день

>Как это "сами"? А я где служил? У Ющенки? Я России служил, хоть она тогда СССРом называлась.

Да-да, все это была именно Россия в русскими городами Пярну, Конотоп, Кзыл-Орда, Бельцы, Термез и Друскининкай. Ой, плохо Вас в школах-институтах учили, плохо. Значит, и присягу ложно давали? Ведь СССР присягали, или насчет России не посмотрели справочник административно-территориального деления СССР?
Вообще говоря, лично у главы государства никто тогда не служил. Я, конечно, не знаю точно, но и сейчас не вполне так. Рискну и предположу, что никто из, к примеру, российских военных не служит у Медведева или у Путина (разве что, личная обслуга), а служат они в армии России.

>На Ющенку и на т.н. Збройные Силы т.н. Украины мне глубоко плевать. Мой Президент, хоть я и гражданиен Украины, Медведев, а не Ющенко.

Вам хорошо. У Вас есть свой приватный президент...
Вот любопытно мне, как наши российские участники форума на Ваши опусы такого рода смотрят? По-моему, с легким презрением. Это кто, кажется, Петр Третий во всеуслышание заявлял, что быть капралом в армиим Фридриха почетнее, нежели императором всероссийским? Красиво это было? (вопрос риторический). Не позорьтесь, предателей обычно никто не любит, хотя и используют. По-разному...

С уважением www.lander.odessa.ua