>Баланс соблюдается. Если папа сильно интересуется военно-исторической тематикой, и в глазах сына является экспертом, то для него самого негде отличиться. А детям нужно признание. Вот если будет какая нибудь область где папа будет плавать, а ребенок найдет решение и его за это похвалят, то это будет для него сильнейший стимул копать в этом направлении дальше и самостоятельно.
проблема в том что папа много чем интересуется и может быть экспертом в очень многих вещах :)), впрочем мой отец был таким же - чем он только не занимался (кстати под Серго Берия он успел поработать). Говорят и деды/прадеды были способными :)) - это я выяснил в процессе написания семейной истории. Ладно думаю найдется отрасль где ребенок еще себя проявит. Задачи сделать из него любителя военной истории у меня нет. главное чтоб нормальным человеком был. К сожалению времени для ребенка крайне мало - работать надо. А застать дедушек ему не посчастливилось, да и бабушка уже только одна. Ну ничего - прорвемся. Ребенок подходит к возрасту когда уже действительно, что-то можно поручить.
Re: я таки... - ВикторК10.02.2009 01:47:46 (69, 515 b)