> Взвод американских пехотинцев продвигаясь вдоль дороги в Фелудже встречают лежащего без сознания, тяжело раненного террориста и на противоположной стороне дороги они видят американского пехотинца, в похожем, но менее тяжёлом состоянии. Американец был в сознании и пока медики оказавли помощь обоим, взводный командир спросил раненного американца, что случилось.
> "Я патрулировал вдоль дороги и увидел вооружённого противника, Увидив друг друга мы оба бросились в канавы по обеим сторонам дороги.
> Я крикнул ему, что Саддам был жалкий, низкий подонок, который получил то, что он заслуживал, а он закричал в ответ, что Эдвард Кеннеди жирный, либеральный алкаш, который к тому же не умеет водить машину.
> Тогда я сказал, что Осама Бин Ладен одевается и ведёт себя как злобная лесбиянка! А он ответил "Да? Точно так же и Хилари Клинтон!"
> И вот мы стоим посреди дороги и пожимаем друг другу руки, когда какой то паскудный грузовик сбивает нас обоих!"
что нет злобных террористов - есть злобные неудачники, натравливающие людей друг на друга. Реинкарнации Горбачёва в белом доме наш пламенный превед!!! :-))