От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Konsnantin175
Дата 07.02.2009 20:33:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Т.е. -...

Доброго здравия!
>>Стало-быть - в ныненем пиаре есть доля правды.
>Ну да, есть постыдное заявление судовладельца, где он многократно благодарит государство за государственную помощь, и спецслужбы благодарит.
>Я думаю, что нажали на него сильно и государство и спецслужбы, чтоб сам не освобождал, а именно с "помощью государства"... Потом это подтвердится. Могу поспорить.

Как вариант, давайте попытаемся привести пример, какой там из крупнотоннажных кораблей пираты освободили сами, убоявшись грозных угроз силы? И как саудиты почти не торгуясь заплатили за свой супертанкер. Бесмыссленно тут в чем-то обвинять Украину и ее разведку. Если даже поделить рассказ Маломужа на три, все равно работа проделана реальная. За три "лимона" освобожден корабль с не самым простым грузом, который таки доставят владельцу. При этом никого не убили, если не считать смертей самих пиратов в их внутренней перестрелке. И цена действительно была "сбита".

>Потому что подтвердилось и по газу. А именно:

>Это неподтвержденная украинская версия. А подтвержденная, но не утвержденная, такая - первая скрипка - Украина:
>1. Украина из-за внутренних разборок за газовый контроль не подписала договор, и Россия отрубила газ от Украины.

Правда? А как же ВВП в Германии, утверждавший, что Украина перекрыла транзит газа?

С уважением, Евгений Путилов.