От Konsnantin175 Ответить на сообщение
К марат Ответить по почте
Дата 06.02.2009 17:07:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Ре: я вас...

>> Безвизовый режим Украины с Европой, и вступление в НАТО могут не означать закрытие границ Украины с Россией
>Как Вы себе это представляете? У Украины останется безвизовый режим с Россией и Европой одновременно...

Лично я никак такого не представляю. По моему мнению, границы будут закрыты однозначно и безповоротно. По миллионам людей-родственников и в России и в Украине будет нанесен удар. И по неродственникам, которые привыкли летом посещать, например, Крым. И по доходам Украины от туристов и родственников из России и СНГ.
Когда я говорю "могут не означать закрытие границ", то это типа робкой надежды, что может что-то придумают, чтоб не закрывать границы. Хотя что тут придумаешь? Европа и так без конца обвиняет Украину за рвущиеся с её територию толпы китайцев, вьетнамцев корейцев и пр. народов.

> будет означать введение виз с Россией, при условии, что Россия не заключит аналогичное соглашение с Европой.

Ну вот может тут и есть надежда. Хотя нереальная. Реальнее видится смена власти в Украине и её отворот от ЕС и НАТО.