|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
08.02.2009 17:05:57
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Т-64
>Разберем текст "по косточкам" :
>1."Из параметра надежности следует отметить, что отказы ходовой части изд. 434 не носят системный характер и в основном относятся к производственно-технологическим дефектам..."
>Где перечень дефектов?
На диске "С" :-) Скоро напилю статью :-)
>За сбросы ничего не скажу - не в теме - врать не буду, а вот за резину... С качеством резины в СССР всегда туговато было
Кого...волнует чужое горе :-) Тут факты и цифры.
>А что под этим понимается, что ремонтируется? Вот допустим войсковые нормативы на ремонт амортизаторов говорят о том что 172 ходит на них без проблем до капиталки, а 434 и 219 требуется замена в процессе... А амортизаторы то же часть ХЧ!
говорится о количестве ремонтов на одно изделие, их продолжительности и трудоемкости в ходе совместных испытаний 78-го - 84го годов.
Т.е. вывод на основе всего данного периода. В 85-ом уже на бега пошли 478Б и 478У.
>В то же время на песчаных грунтах, каменистых почвах, бетоне и асфальте наблюдается картина обратная. К сожалению "секретными" отчетами не располагаю - в подтверждение могу адресовать к дневникам Морозова ("Марш черкасского полка")и мемуарам Карцева. В первом случае ходовку съедал песок, во втором разбивали камни.
Нет, никакой обратной картины, для того чтобы быть в теме того, чт оу 64-ной х.ч. самая лучша проходимость не нужно читать "секретные отчеты"!
А про то что "съедал" песок и камни см. р-ты испытаний в округах:
_test2.jpg)
[49K]
>Наверное это имеет значение если армия покупает только ходовую, а не целый танк.
Мы пока что говорили про ходовую.
>Ну тяжельше немного 172 выходит, ну двигун ему надо по мощнее и что?
Дело в том что например Т-64 "Булат" и Т-72Б весят почти одинаково - а вот х.ч. у Т-64 "Булат" на 2.7 тонны меньше? Куда они идут? - правильно, на защищенность танка.
>А вот с этого места поподробнее пожалуйста! :-D
Там про недостатки всех х.ч. говорится.
>Мой вывод: приведенный отрывок из отчета прекрасная иллюстрация того как под влиянием коньюктуры момента, личных пристрастий и еще много чего, можно манипулируя статистикой, черное сделать белым и наоборот.
статистикой никто не манипулировал, я просто отрывок присел ,а ты уже как будто все документы прочел?
- Re: Т-64 - Gur Khan 08.02.2009 17:12:34 (51, 102 b)
- Re: Т-64 - Oniks 08.02.2009 21:28:16 (8, 214 b)