|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
08.10.2001 17:24:14
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: А зря
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование,
>
>ХА-ХА-ХА!!! Половину Афганистана построили США, половину СССР. Только в военной области афганцы ориентировались на нас.
Да-а-а, какую именно половину Афганистана построили американцы и что эта половина включала?
>>и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда.
>
>ХА-ХА-ХА!!! Иван, я хренею!!! В стране, где советских инженеров-строителей, которые вечером подвыпив возвращались домой под руки провожали местные жители и заботились, чтобы он не встретили жен и половина встречных приглашала в гости на чай. В стране, где северного соседа называли ВЕЛИКИМ и всегда считали другом. В стране, где потомки басмачей узбеков считали для себя высшей наградой посетить "город из белого мрамора" Ташкент. В стране, где детей отправляли в советские ВУЗы и гордились этим.
Отправлять в ВУЗы не перестали. Я повторяю, СССР помимо плющения что-то давал. США кидают носки, зерно и гондоны с самолетов. В качестве гуманитарной помощи.
>В этой стране некоторые политики пожали плоды "народной революции". И пригласили СССР защащать свои задницы, кивая на происки империализма. И руководители СССР, боясь даже тени американской угрозы купились на это. И предали старую дружбу, сожгли страну, выгнав половину населения за рубеж в качестве беженцев, посеяв ненависть среди выживщих. Неприятно признавать, да? И нечего кивать что злые США поддерживали то, ЧТО МЫ СОЗДАЛИ САМИ.
Мне всегда было интерсено, почему большая часть НАШИХ сукиныз сынов спокойно сошла со сцены или переквалифицировалась в демократов, а вот те файтеры за фридом, которых поддерживали Штаты продолжают мутить воду в международном масштабе.
>>США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали.
>
>А СССР стоял в стороне от этого проц
- Re: А зря - Чобиток Василий 08.10.2001 17:30:53 (283 b)