От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 08.10.2001 02:16:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А зря не ожидали...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравствуйте

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...с неумолимой твердостью человека, чей интеллект напоминает нам, от кого мы вроде бы произошли, заявил, что бомбят ТОЛЬКО военные объекты! Я рыдал, представляя, как американские пилоты отважно пикируют на Б-52, стремясь высыпать все 32 тонны точно на вражеский бункер. Блин, эти уроды ради простой пи-ар акции во спасение рейтинга Жоржа младшего теперь разворошат всю Среднюю Азию и ломанутся обратно гамбургеры жрать, а Азия еще сто лет гноиться будет.
>
> Вы ведь сами негодовали по поводу террактов в Нью Йорке и Вашингтоне, ИМХО - совершенно оправданно.

Особенно громко я не негодовал. Как не негодовали американцы по поводу взрывов домов в Москве.

>Что же вас сейчас не устраивает или удивляет?

Меня, извините, не устраивает то, что вместо операции по борьбе с мировым терроризмом проводится веселое шоу с фейерверком, имеющее целью оправдать слова одного товарища.

>Что Бущ, каким бы идиотом он не был, просто не мог не ответить очень больно?

А-а-а, ну конечно, конечно. Главное - это назначить очередную Империю Зла, которую никому не жалко, а потом по ней больно ответить. Но видите ли, я совершенно не уверен, что завтра после очередного теракта на месте приключения не найдут конспект речей батьки Лукашенко или мемуары Путина. Такое дело, знаете ли, хвост виляет уже не просто собакой, а всей соврой.

> Что старый добрый принцип "око за око" не забыт?

Угу, кто-то дал в глаз - пойти кинуть кирпич на голову тому, кто не нравится.

>Речь то идет не только о рейтинге Буша, и даже не о рейтинге Америки - речь идет действительно о борьбе с гнездом террора - одним из них.

Ах, да что Вы говорите? Где Вы видите борьбу с терроризмом? Бороться с этим терроризмом пробовал СССР, который помимо борьбы с моджахедами учил кучу афганцкв, эшелонами гнал в Афган с/х технику и прочее оборудование, и пока один отдельно взятый оплот демократии не принялся снабжать будущих террористов, а тогда борцов оружием и инструкторами, была надежда. США никогда особенно с терроризмом не боролись, они его старательно взращивали. Причем последние десять лет они особенно возлюбили именно исламский терроризм и даже помогли ему прочно осесть в Европе, те пару стран в свое распоряжение получили. И ничего. А теперь борьба? Ну-ну...

>Ах, разворошат Ср. Азию? А до того там была тищ да гладь?

Там был очень тяжелый процесс по подавлению исламского экстремизма и установлению светских режимов. Причем не толко в Средней Азии, но и в Пакистане и Иране. Теперь все может пойти под откос. Особенно там, куда хлынут злые, обученные американцами воевать афгнские беженцы.

>В общем, посмотрите на Чечню - там тоже мирные гниют - кто мертвый, а кто и заживо.

А в Чечне хоть и медленно, хоть и на годы, но подвижки есть. Еще бы никто не защищал бандитов и не оказывал им помощи...

>Знаете, лес рубят.

Что-то мне это знакомо... Только пахнет от этих слов. Воняет, я бы сказал.

Никто бы не возражал, если бы США и впрямь решили БОРОТЬСЯ С МИРОВЫМ ТЕРРОРИЗМОМ. Т. е. жестко, всем миром мочить гадов в Ирландии, Испании, Югославии, Чечне, давить главное гнездо в Саудовской Аравии, а при этом - реально помогать отсталым странам - спецами, техникой, учить тамошних детей не компьютерами пользоваться и гондоны правильно надевать, а правильно обрабатывать землю и нормам личной гигиены, бороться с голодом и болезнями... На десятки лет работы, но она имеет смысл...
Но это долго и нудно, куда проще устроить небольшую операцию с загоном кое-кого в каменный век и оттранслировать это по Си ЭнЭн.

>>И. Кошкин
>С уважением
Взаимно,
И. Кошкин