От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Саня
Дата 05.10.2001 16:14:13 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вопрос. Абхазия...

>Да нет, ловили чичей с грузинскими паспортами. Совершенно конкретных, про которых потом становилось известно, откуда они и кто.

Ловили, спору нет. Как вы думаете, трудно ли купить грузинский паспорт? Вот именно.

>Эээ, нет. Это было по поводу захвата заложников чичами. При этом нормальные грызуны просто просили не мешать им разобраться с чичами.

Саня, ну какие к черту "нормальные грузины"? Там берут заложников и стреляют каждый день. Но причем тут Гелаев? Зачем ему и его людям портить отношения с властями и местным населением, если он получает от них поддержку? Ему там жить и базироваться, зачем губить себе теплую и безопасную "лежку"? То что горячие грузинские парни поехали разбираться с местными горячими чеченцами и не доехали говорит о том, что Шевик Гелаеву потокает? Но ему то это зачем? Гелаева давно наши власти склоняют к переговорам, чуть не в правительство Чечни приглашают. Он воевал в Абхазии против грузин, а тут вдруг пошел в лобовую атаку на старых друзей и российскую армию... Странно все это и противоречиво.

>Им это не позволили. Кто? Нельсон Мандела? И вообще Вы хотите, чтобы Шеви пришёл, посыпав голову пеплом и сказал, что простите, я бандюков поддерживаю. Не смешно.

Я хочу чтобы российские спецслужбы взяли его за яйца так, чтобы уже не отвертелся. И повертели мерзавца (если он мерзавец) перед всем миром, чтоб вовек не отмылся. Но этого нет.

>Если сами не можете справиться - позвольте это сделать другим. Нет, не позволяют - визжат как свиньи. И вообще Вы, Лис, грызунов, точнее некоторую их гнилую часть плохо знаете. Думаете в своё время абхазы и осетины просто так мятежи устроили? Ладно, абхазы, они бандиты. Но южные осетины отнюдь не чета чеченцам. Нет, просто им сказали, что они размножаются как кролики...

Осетинов крепко уважаю, о грузинах мнение эээ неоднозначное.

>Ага, ага... Вы прямо вчера родились. У грузинской власти ничего не происходит - и бандюков в Панкисском ущелье никогда не было, и грузинские паспорта они в массовом масштабе никаким подозрительным личностям без гражданства не выдавали, и в Абхазии по словам их чиновников никто не стреляет. Не перегибайте палку.

А у меня целостной картины нет. И то что приходит в новостях друг другу противоречит...

>Другое дело, что Гелаев или кто там мог и без ведома Шеви напасть. Но вот нафиг ему это, не скажете?

Вот и я думаю, ну нафига ему нападать в такой момент???? Сиди тихо, гадь по мелочи и не высовывайся при такой грузинской поддержке, но нет - "прорывается в Россию". С чего вдруг???

>А захваченный и показанный по телеку бандюк, проходивший в Чечне подготовку это утка? Или Вы по примеру грузин скажете, что ничего такого не было?

Саня, мы с вами много чего по телевизору видели, ей - богу.

С уважением,
Алексей