От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Dvornik Ответить по почте
Дата 05.10.2001 13:20:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: конечно нет!

>Разобранный рельс - найдут. Мину - нипочем не найдут, даже если искать будут. Почитай воспоминания любого нашего партизана. Фрицы ИСКАЛИ мины, они ЗНАЛИ, что она там и чего? Теряли по несколько сотен поездов ежемесячно.
***** Во-первых вспомни, какие силы партизан на это требовались, какого труда им стоило эти мины ставить. И это в среде дружественных местных, на своей территории. где немцы были чужаками. Кстати насчёт нескольких сотен поездов - это откуда инфа? У немцев бы паровозы кончилисб за несколько месяцев.
> А техника на месте не стоит, между прочим. Вдобавок что-то не верится мне, что ВСЕ жд пути прямо вот обходятся персональными обходчиками. Что-то не наблюдал я их в подмосковье. Это ж скока человек потребно?
***** На ж\д на самом деле дофига народу работает. И пути там не только глазами проверяют, но и особые дефектоскопические тележки катают.

>Ты меня не понял. Приступ, Ромыч, это не перманентное состояние. Кремнистого мужика, если его связать и долго рассказывать, как ты ему сейчас яйца отрежешь, тоже может обороть приступ истерии, что никак с его кремнистостью не связано.
****** Вот именно что если связать. Пока-что мужик очень даже развязан, и тому кто ему начнёт такое рассказывать можно только порекомендовать мушку спилить. Кстати даже ответственность за теракты на себя никто не посмел взять...
> Я же не про разжиревших гомиков писал, а про резкое падение объема жд перевозок, как было с запретом на все полеты. Между прочим, объем авиаперевозок до сих пор не восстановился. И не известно, когда восстановится... Ну БОЯТЬСЯ они теперь летать на самолетах, страшно просто. И гомику и кремню...
**** Люди и без террористов боятся летать. Ну сейчас стали бояться больше - ну и что? Вырпастет бизнес автоперевозок, скажем. Будут на своих машинах ездить больше (хотя куда уж больше). Телекоммуникационные компании, опять-таки, выиграют. Будет больше телеконференций и home-office.

>
>Ромыч, я тебя умоляю. Я уверен, что даже в малюсеньком израиле есть места, где ты можешь полчаса делать что-либо и тебя никто не заметит. Что же говорить об америке. Вдобавок, я бы не полагался так на пиар, мол, все террористы прямо на лицо арабы в куфье. Я думаю, противник поумнее, увы...
****** Да куча есть таких мест, где тебя никто не увидит. Можно отрыть себе землянку в тайге и наслаждаться своей неуловимостью. Помнишь Неуловимого Джо? А вот в местах, где есть хоть что-то важное... Меня кто только не вязал, от егерей до Главного упр-я охраны. Если охраны не видно -ещё не факт что её на самом деле нет.
>>****** Да? Типа несколько арабов собрались и поехали пути разбирать? Не всё так просто. Попробуй разбери путь, собранный из 100-м бесшовных пролётов. К тому же есть система перегонной сигнализации, если ты не в курсе. Размыкание цепи приведёт к проблемам. Плюс к тому поезда ходят постоянно, особо пути не поразбираешь.
>
>Почему опять арабы? Вот я, европезированный тип, WASP, беру жену, еду за город, на пикник. За 7 минут грамотно минирую полотно МЗД, закладывая её в гравий, ухожу дальше жарить барбекю. Расписание выснил по справочнику или во время прежних барбекю. Что тут можно предпринять?
******* Тем не менее ты пути не разбираешь. Почему? Да и вообще ты тогда уж мог бы стать офицером РВСН (точнее ты и стал, это я откосил), дождаться дежурства на КПрп и хлопнуть Америку. Но не хлопнул же. И американские WASP тоже не рвутся.