|
От
|
Dvornik
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
05.10.2001 13:03:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: конечно нет!
день добрый!
>>...Рельс скрутил (или часть рельса демонтировал), заглушку поставил для вида. Вообще-то я не спец, но мне кажется что с поездом попроще ...
>**** Путевых обходчиков пока никто не отменял. В Америке они тоже есть. Найдут твою мину на раз....
Разобранный рельс - найдут. Мину - нипочем не найдут, даже если искать будут. Почитай воспоминания любого нашего партизана. Фрицы ИСКАЛИ мины, они ЗНАЛИ, что она там и чего? Теряли по несколько сотен поездов ежемесячно. А техника на месте не стоит, между прочим. Вдобавок что-то не верится мне, что ВСЕ жд пути прямо вот обходятся персональными обходчиками. Что-то не наблюдал я их в подмосковье. Это ж скока человек потребно?
>>>Ну пустят под откос пару поездов, и что?
>>
>>До тысячи жертв, приступ массовой истерии, сбой жд сообщения, падение перевозок, увеличение себестоимости ам. продукции...
>***** Про приступ массовой истерии - это ты зря. Не стоит судить об амерах по постперестроечным штампам, мол они ожиревшие изнеженные буржуины-гомики. Там полно здоровых кремнистых мужиков, привыкших действовать, а не сопли распускать. Америка только что пережила теракт, сопоставимый по масштабам с применением тактического ЯО - и ничего, не расклеились.
Ты меня не понял. Приступ, Ромыч, это не перманентное состояние. Кремнистого мужика, если его связать и долго рассказывать, как ты ему сейчас яйца отрежешь, тоже может обороть приступ истерии, что никак с его кремнистостью не связано. Я же не про разжиревших гомиков писал, а про резкое падение объема жд перевозок, как было с запретом на все полеты. Между прочим, объем авиаперевозок до сих пор не восстановился. И не известно, когда восстановится... Ну БОЯТЬСЯ они теперь летать на самолетах, страшно просто. И гомику и кремню...
>>
>>А при чем тут арабская физиономия? Ты можешь приблизиться в Москве к жд путям так, чтобы тебя никто не видел? А под Москвой? И кто заметит, какая у тебя физиономия? На кого стучать-то? Я про это и говорю - доступность жд полотна на порядки выше, чем самолетов.
>***** Арабская физиономия при том, что сам факт её наличия вызывыает повышенный интеерс любого встречного. В таких условиях всеръёз полагать, что можно приблизиться к ж\д путям незамеченным - несерьёзно. Кто-то да квидит, или может увидеть.
Ромыч, я тебя умоляю. Я уверен, что даже в малюсеньком израиле есть места, где ты можешь полчаса делать что-либо и тебя никто не заметит. Что же говорить об америке. Вдобавок, я бы не полагался так на пиар, мол, все террористы прямо на лицо арабы в куфье. Я думаю, противник поумнее, увы...
>>Это не вопрос. Но диверсанты - не партизаны. Они в обычной жизни и есть то самое население. Просто иногда чуть-чуть уезжают за город и немножко разбирают ждл полотно.
>****** Да? Типа несколько арабов собрались и поехали пути разбирать? Не всё так просто. Попробуй разбери путь, собранный из 100-м бесшовных пролётов. К тому же есть система перегонной сигнализации, если ты не в курсе. Размыкание цепи приведёт к проблемам. Плюс к тому поезда ходят постоянно, особо пути не поразбираешь.
Почему опять арабы? Вот я, европезированный тип, WASP, беру жену, еду за город, на пикник. За 7 минут грамотно минирую полотно МЗД, закладывая её в гравий, ухожу дальше жарить барбекю. Расписание выснил по справочнику или во время прежних барбекю. Что тут можно предпринять?
>>И как я уже запостил - если использовать МЗД, то просто надеваешь на себя оранжевый жилет и каску (или что там у них в Америке надевают?) и в конце августа под видом ремонтного рабочего минируешь хоть все жд узлы. И все, не на кого стучать, не кого ловить - все уже уехали...
>****** Ага, и настоящие ж\д работники не интересуются, что это у них ща новенькие тут бродят и фигню какую-то городят?
А почему я буду болтаться на жд узле? Я же жилетку надел, чтобы меня пассажиры проезжающей мимо электрички не запомнили, как что-то подозрительное. Отошел и минируй себе не здоровье. Менты, опять же, не подойдут с глупыми вопросами... А спецы местные - это да, но зачем же я к ним то пойду?
>С уважением, Роман
Regards,
Dvornik