От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Dvornik Ответить по почте
Дата 05.10.2001 12:44:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Ты пробовал? :-) (+)

>А вот с этим поспорю! Чтоб самолет уронить, надо бомбу на него пронести, ракету пустить или самому как камикадзе. А поезд? Можно вообще без взрывчатки, при должной сноровке. Рельс скрутил (или часть рельса демонтировал), заглушку поставил для вида. Вообще-то я не спец, но мне кажется что с поездом попроще ...
**** Путевых обходчиков пока никто не отменял. В Америке они тоже есть. Найдут твою мину на раз....
>>Ну пустят под откос пару поездов, и что?
>
>До тысячи жертв, приступ массовой истерии, сбой жд сообщения, падение перевозок, увеличение себестоимости ам. продукции...
***** Про приступ массовой истерии - это ты зря. Не стоит судить об амерах по постперестроечным штампам, мол они ожиревшие изнеженные буржуины-гомики. Там полно здоровых кремнистых мужиков, привыкших действовать, а не сопли распускать. Америка только что пережила теракт, сопоставимый по масштабам с применением тактического ЯО - и ничего, не расклеились.
>
>А при чем тут арабская физиономия? Ты можешь приблизиться в Москве к жд путям так, чтобы тебя никто не видел? А под Москвой? И кто заметит, какая у тебя физиономия? На кого стучать-то? Я про это и говорю - доступность жд полотна на порядки выше, чем самолетов.
***** Арабская физиономия при том, что сам факт её наличия вызывыает повышенный интеерс любого встречного. В таких условиях всеръёз полагать, что можно приблизиться к ж\д путям незамеченным - несерьёзно. Кто-то да квидит, или может увидеть.

>Это не вопрос. Но диверсанты - не партизаны. Они в обычной жизни и есть то самое население. Просто иногда чуть-чуть уезжают за город и немножко разбирают ждл полотно.
****** Да? Типа несколько арабов собрались и поехали пути разбирать? Не всё так просто. Попробуй разбери путь, собранный из 100-м бесшовных пролётов. К тому же есть система перегонной сигнализации, если ты не в курсе. Размыкание цепи приведёт к проблемам. Плюс к тому поезда ходят постоянно, особо пути не поразбираешь.

>И как я уже запостил - если использовать МЗД, то просто надеваешь на себя оранжевый жилет и каску (или что там у них в Америке надевают?) и в конце августа под видом ремонтного рабочего минируешь хоть все жд узлы. И все, не на кого стучать, не кого ловить - все уже уехали...
****** Ага, и настоящие ж\д работники не интересуются, что это у них ща новенькие тут бродят и фигню какую-то городят?

С уважением, Роман