От Dvornik Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 05.10.2001 12:25:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: как раз просто

день добрый!

> Самолёты в Америке уже снова летают. А поезд сильно убить сложнее, чем самолёт - он не падает...

А вот с этим поспорю! Чтоб самолет уронить, надо бомбу на него пронести, ракету пустить или самому как камикадзе. А поезд? Можно вообще без взрывчатки, при должной сноровке. Рельс скрутил (или часть рельса демонтировал), заглушку поставил для вида. Вообще-то я не спец, но мне кажется что с поездом попроще ...

>Ну пустят под откос пару поездов, и что?

До тысячи жертв, приступ массовой истерии, сбой жд сообщения, падение перевозок, увеличение себестоимости ам. продукции...

>После этого любой приблизившийся к ж\д путям будет попадать под подозрение, а уж как стучать в америке умеют -всем известно... Мигом повяжут. Не говоря уже о том что самого факта арабской физиономии достаточно для подозрения.

А при чем тут арабская физиономия? Ты можешь приблизиться в Москве к жд путям так, чтобы тебя никто не видел? А под Москвой? И кто заметит, какая у тебя физиономия? На кого стучать-то? Я про это и говорю - доступность жд полотна на порядки выше, чем самолетов.

> Фрицы тут не в пример. Ты себе можешь представит русских партизан на территории Германии? Они бы там и дня не протянули. Дружественное и активно помогающее местное население (да ещё и вооруженное, поголовно мобильноотелефоненное и на машинах) - великая сила.

Это не вопрос. Но диверсанты - не партизаны. Они в обычной жизни и есть то самое население. Просто иногда чуть-чуть уезжают за город и немножко разбирают ждл полотно.
И как я уже запостил - если использовать МЗД, то просто надеваешь на себя оранжевый жилет и каску (или что там у них в Америке надевают?) и в конце августа под видом ремонтного рабочего минируешь хоть все жд узлы. И все, не на кого стучать, не кого ловить - все уже уехали...

Regards,
Dvornik