|
От
|
Venik
|
|
К
|
Jack
|
|
Дата
|
05.10.2001 01:47:02
|
|
Рубрики
|
Современность; Загадки;
|
|
Ракета
Если у американце нет доказательств пуска ракеты украинскими ПВО в момент падения самолета, то зачем им обвинять Украину?
На мой взгляд, существует одна возможность: на настоящий момент авиационная индустрия в США переживает серьезный экономический спад. Увольнения только в авиалиниях могут достичь 100,000 человек. Помимо этого, один только Боинг объявил об увольнении 30,000 сотрудников. И это только два примера.
Лично Буш и его братец личным примером агитировали публику пользоваться авиатранспортом. Экономический спад в американской авиации почти наверняка обернется крахом для многих компаний. Ввиду общей экономической ситуации в США, это чревато очень серьезными последствиями.
Однако, я не думаю, что американцы распространяют дезинформацию. Во всяком случае пуск ракеты наверное действительно был и действительно во время и в районе инциндента с Ту-154М.
Действительно-ли ракета сбила самолет сейчас сказать практически невозможно. В пользу этой версии говорит начальное признание украинских военных а также отсутствие связи с самолетом во время его падения. Почему?
По всей вероятности взрыв БЧ произошел перед самолетом, что и следует ожидать в таких случаях с такими ракетами. Шрапнель в первую очередь могла поразить кабину экипажа, что объясняет отсутствие сигналов бедствия.
Venik