От Pout Ответить на сообщение
К Alex318i Ответить по почте
Дата 04.10.2001 18:18:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

нда, это похоже агипроповский продукт

ни до, ни после фильма ни слова кто и что снимал и кто скомпоновал. "Выходных данных"не указано. Может, это из амер. посольства материал распространили.

Пафоса там поднапустили - песня в конце, флажки ... Но все же док.съемки с места и изнутри процесса - эта начинка смотрится. Создается некоторый эффект присутствия. Так навскидку - долгие планы бредущих и туда и обратно засыпанных пылью пожарных, все на километры засыпано пылью-буманами-остатками, развалины тоже вблизи показали еще горящие и т.п. Суета и несообразные действия служб, полно вской техники туда-сюда ездит. И так довольно долго. Ну а интервью там с народом- это как обычно,"что вы чувствете внутре"-"чувствую внутре у меня неонка". Правда матёрый пожарный произвел впечатление.Тоскливый взгляд, что делать теперь говорит, не представляю.
Суммируя - так гм после 10кт наверно, разве кроме вторичных эффектов. Больше теперь понимаю эти разговоры"о подавленности"

СП
>Всю дорогу интервью какие-то и крики по 10 раз "Oh, my God!" и т.п.

>Алексей.

>ЗЫ Я его зачем то и на видик записал...

Да выберете там несколько планов. Самолет на подлете вначале я с такого ракусрса напр. не видел. Развалины вблизи.