>Злые прибалты запороли всю прекрасную советскую армию, гоняли солдат на сельхозработы и стройки дач, мешали так сказать, повышать уровень оевой и политической, и т.д. Ну-ну.
Нет но прибылты что то там кричали про красный милитаризмус, как кричали и для чего вы знаете хорошо.
>Не знаю про инцидент.
>Всегда дрались, воровали, оскорбляли и т.д. Мужской коллектив. Всякое бывает. Вопрос в масштабах.
Хрю!))) Мужкой коллектив обученный по стандартам НАТО и под руководством представителей НАТО вломился на улицы города и стал избивать этих как их мирных жителей. Еслибы такое практиковала советская армия то вы бы еще долго незнали что такое стандарты НАТО.
>>Непонятно. Поскольку вы вероятно незнаете советских стандартов.
>
>Стандартов не знаю, с реалиями недолго сталкивался.
И после недолгог столкновения с реалиями вы делаете выводы вселенского маштаба?
>Ну да, видел, что у нас было до и что у нас стало, когда с тем самым НАТО стали сотрудничать. В чем эта розовость - до сих пор не понял. Сами про масштабы явлений глаголете. Может здесь собака и порылась? Всего вами указанного полно везде, в любом коллективе, ну и что? Судим об армии по негативу скромных масштабов? А что будет или не будет хорошо - что вижу, о том пою. О чем вы - не в курсе. Наверное о самом передовом и хорошем стиле кунг-фу, которому всю дорогу потцевато учите, как выразился один из форумских израильтян.
Так что значит в ваших устах слово потцевато? Я не еврей и потому наверное не понимаю. А какой передовой стиль у евреев я промолчу, они сами знают и неочень им довольны.
Мой передовой стиль это опыт мойх предков и современников, котрые прошли через кучу войн, которые создали свою военную науку, используя свой опыт и опыт других.