>Интересовался. Никакого. Драть шкуру а точнее требовать дисциплины уважительного взаимоотношения, выполнение программ можно по любым стандартам и данные стандарты были в советской армии, но вот к примеру прибалты прилогали усилия скажем для другово.
Злые прибалты запороли всю прекрасную советскую армию, гоняли солдат на сельхозработы и стройки дач, мешали так сказать, повышать уровень оевой и политической, и т.д. Ну-ну.
К тому же вспомните недавний инциндент в одной прибалтийской республике. Или изнасилование англичанами голандца.
Не знаю про инцидент.
Всегда дрались, воровали, оскорбляли и т.д. Мужской коллектив. Всякое бывает. Вопрос в масштабах.
>Непонятно. Поскольку вы вероятно незнаете советских стандартов.
Стандартов не знаю, с реалиями недолго сталкивался.
>У вас похоже большие розовые очки по отношению к стандартам НАТО и их выполнению. ДебИлизма, оскорбительного отношения, невыполнения там так же хватает но в меньших маштабах. Да и теряют они больше. Но коли вы так уверенны что введи стандарты и все будет хорошо воля ваша.
Ну да, видел, что у нас было до и что у нас стало, когда с тем самым НАТО стали сотрудничать. В чем эта розовость - до сих пор не понял. Сами про масштабы явлений глаголете. Может здесь собака и порылась? Всего вами указанного полно везде, в любом коллективе, ну и что? Судим об армии по негативу скромных масштабов? А что будет или не будет хорошо - что вижу, о том пою. О чем вы - не в курсе. Наверное о самом передовом и хорошем стиле кунг-фу, которому всю дорогу потцевато учите, как выразился один из форумских израильтян.
>Простите но кроме ваших мечтаний что с вводом натовских стандартов все будет хорошо я ничего не увидел.
Не сомневаюсь, доказывать что-либо вам считаю бесцельным занятием. Давайте подвяжем.