>Абсолютно нехватает! какое отношение к стандартам НАТО имеют взаимоотношения офицер-рядовой и интенсивность обучения?
Прямое. Поинтересуйтесь вопросом хотя бы у польских или балтийских офицеров и рядовых.
>Отношения офицер-рядовой в сов армии меня куда больше устраивают чем по наслышке в армии США. Так как я служил в ВВ интенсивность обучения программ, разнасторонность подготовки была будь здоров, только элементарно не выполнялась как ввиду лени начальства так и нехватки личного состава. И никакие стандарты нато вам не помогут.
Именно в этом и заключаются кое-какие НАТОвские стандарты. Если это непонятно, я не виноват.
>У меня условия были не очень хорошие но жалоб и претензий не имею.
Ну это втростепенное, но тем не менее.
>>Угу, ибо не научили этому сразу, если это имели в виду.
>
>Простите но об этом в БУ давным давно написанно. Просто никому ненужно. И что бы стало нужно стандарты НАТО не помогут.
Вы сами понимаете, что говорите? В НАТО, по крайней мере по моим впечатлениям, учат тому, что в уставах, а не по усмотрению. Армия не сказочная страна, где все "в принципе" есть в уставах. Армия - это обучаловка, чтобы все, что записано в уставе и более того, было усвоено и применялось не тогда, когда кто-нить задумается после училища устав на досуге перечитать или велосипед изобретет. В этом в том числе НАТОвский стандарт.
>Невижу смысла в связи дисциплины и повышения боеспособности и стандартами НАТО. Думается в армии Китая она не ниже чем в НАТО.
Давайте поменьше софистики. Мне вот думается, что в СА ее меньше, чем в НАТО. Не в одной дисциплине суть.