>>Это какой такой передовой кап опыт? И чем вас неустраивают бывшие СА и их методика?
>
>Обращение с личным составом. Взаимоотношения офицер-рядовой. Интенсивность обучения во всех частях. Программы (интенсивность и разносторонность) подготовки. Хватит?
Абсолютно нехватает! какое отношение к стандартам НАТО имеют взаимоотношения офицер-рядовой и интенсивность обучения?
Отношения офицер-рядовой в сов армии меня куда больше устраивают чем по наслышке в армии США. Так как я служил в ВВ интенсивность обучения программ, разнасторонность подготовки была будь здоров, только элементарно не выполнялась как ввиду лени начальства так и нехватки личного состава. И никакие стандарты нато вам не помогут.
>Про условия службы вообще молчу.
У меня условия были не очень хорошие но жалоб и претензий не имею.
>>Недавно по ТВ передали как супер новшество, дом в котором укрылись боевики в Чечне был подорван вместе с ними.
>
>>Хороший образец как САшники бывшие во всем виноваты.
>
>Угу, ибо не научили этому сразу, если это имели в виду.
Простите но об этом в БУ давным давно написанно. Просто никому ненужно. И что бы стало нужно стандарты НАТО не помогут.
>>А что на счет польши? Эта боевую единицу как еденицу как бы и рассматривать нет смысла.
>
>Почему нет смысла? Говорим о повышении боеспособности и дисциплины в армии вообще, безотносительно размера. Про "единицу" несогласен.
Невижу смысла в связи дисциплины и повышения боеспособности и стандартами НАТО. Думается в армии Китая она не ниже чем в НАТО.