|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Jack
|
|
Дата
|
03.10.2001 22:04:23
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Чобитку про...
Привет!
>В таблице я повыкидывал все что до и после. Т-80А там небыло поскольку насколько я знаю она на поток не ставилась.
Ну почему же, ставилась. 50 шт. в танковой промышленности даже не опытная партия, а уже серийное производство.
>Я просто хотел показать в подтверждении что это была именно модернизация Т-80 что Ушку с той же харьковской башней начали делать не в Харькове.
Но уже, что интересно, не с дистанционной ЗПУ.
>А что ЗПУ дистанционной небыло так про это Суворов (не резун) в своей книге по Т-64 хорошо сказал.
Не очень хорошо, вот про Т-80А в том месте и надо было говорить. По его словам в принципе на Т-80 дистанционки не было, а вот сравнить с Т-80А и указать, что взяли ее башню, а от дистанционной ЗПУ отказались было бы как раз то.
>Да кстати. Насчет башен ранних восьмидесяток по моему вопросу снизу. На фотке которую вы послали там с башней от Т-64А а с башнями от Б были?
Может и были, я по нехарьковским машинам не очень...
>И еще вопрос. Катки на этой восьмидесятке с ребрами жесткости. Знаете что нибудь поподробнее о них? Я видел такие на 2С7 и думал что это сделано из за повышения веса самоходки против танка. Но вроде на поздних сериях 2С7 уже стандартные катки от Т-80 и вот на ранних восьмидесятках тоже. Это что, прототипы к нышешним каткам?
Тут я как-то внимания не обращал. Технология производства меняется, может это просто такие ранние катки были.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/