От Jack Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 03.10.2001 19:50:18 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Чобитку про...

Привет!

Ну зачем же так буквально понимать?

Я просто воспринял это дословно. В смысле что это была харьковская восьмидесятка.

Вы вроде все верно говорите, но направление разговора немного другое было :)

Да что то в последнее время говоря об одном и томже спорю. Бывает :-))) Пройдет.
В таблице я повыкидывал все что до и после. Т-80А там небыло поскольку насколько я знаю она на поток не ставилась. Я просто хотел показать в подтверждении что это была именно модернизация Т-80 что Ушку с той же харьковской башней начали делать не в Харькове.А что ЗПУ дистанционной небыло так про это Суворов (не резун) в своей книге по Т-64 хорошо сказал.
Да кстати. Насчет башен ранних восьмидесяток по моему вопросу снизу. На фотке которую вы послали там с башней от Т-64А а с башнями от Б были? Потому что А-шную всетаки я не спутаю с башней Т-80 :-)
И еще вопрос. Катки на этой восьмидесятке с ребрами жесткости. Знаете что нибудь поподробнее о них? Я видел такие на 2С7 и думал что это сделано из за повышения веса самоходки против танка. Но вроде на поздних сериях 2С7 уже стандартные катки от Т-80 и вот на ранних восьмидесятках тоже. Это что, прототипы к нышешним каткам?

Пока.
Jack