|
От
|
Walther
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
02.10.2001 18:17:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Стрелковое оружие;
|
|
Re: Из этого...
>Что когда вы перестанете рассматривать вещи 50 летней и более давности с точки зрения 2001 года вам станет гораздо легче)))) И это не наезд на вас.
Да не переживайте вы так... Вещь 50-летней давности, она и сегодня такая же вещь, и если технические решения, заложенные в вещь, оказались перспективными, а технические решения, заложенные в другую вещь - нет, почему я не могу эти вещи сравнивать? Я не говорю, что винтовка много лучше какого-нибудь штуцера петровских времен, поскольку это просто разные вещи, чтобы их сравнивать, но позвольте, почему я не могу сравнить один штуцер с другим, того же времени? Если в конструкцию были заложены разумные мысли, почему я не могу сказать, что такое решение лучше аналогичного функционально в другом образце? А если кто-то кого-то когда-то отколбасил трубой, а у отколбашенного была шпага, что из того следует? Что шпага, это сейчас хорошо, а тогда была хороша труба? А легче мне станет только тогда, когда мне кто-нибудь на доводах, а не эмоциях объяснит, почему я не прав.