|
От
|
А.Никольский
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
23.12.2008 12:29:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Это не...
>ГОЗ МО на три года - примерно 1,5 трлн. руб.
++++
Михаил Сергеевич, это "расходы по оснащению" такие (закупки, НИОКР, ремонт (не мелкий) и модернизация вооружений), да и то наверное уже больше. А со всем барахлом вплоть до питания зеков уже в этом году ГОЗ около 1 трлн руб. Все эти портянки со стройками и скрепками вполне подходят под формулировку 213 закона по Вашей ссылке
Я не поверю, что ГОЗ остальных всех силовых ведомств потянет еще на 2,5 трлн.
+++
тут Вы правы (а я кривовато высказался), и на 2,5 трлн тянет все остальное барахло МО плюс все барахло, включчая собственно расходы на оснащение всех прочих ведомств
Согласно данным ГПВ-2015, объем ГОЗ "не МО" - порядка 20%.
>Кстати, цифра 4 трлн как ГОЗ фигурировала именно как объем ГОЗ МО по всей ГПВ-2015 (т.е. суммарно наа девять лет - 2007-2015 годы). Вся ГПВ-2015 оценивалась в 4,9394 трлн руб., из которых доля ГОЗ МО - именно около 4 трлн руб. "Из этих средств Минобороны получит 4 трлн рублей, другие силовые структуры - около 1 трлн", - уточнил С.Б. Иванов."
>То есть кто-то чего-то крупно путает. То есть явно ГОЗ на 2009-2011 гг путается то ли с общим военным бюджетом 2009-2011 гг, то ли с ГОЗ МО по всей ГПВ на 2007-2015 гг.
+++++
ГПВ - это как раз "расходы на оснащение", то есть НИОКР, закупки и модернизация с крупным ремонтом
Хотя может я и не прав, но постараюсь как-нибудь с цифрами обосновать
С уважением, А.Никольский