|
От
|
Exeter
|
|
К
|
Constantin
|
|
Дата
|
19.12.2008 16:08:36
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Не люблю
Здравствуйте!
>>Е:
>>Молжаниновка и Планерная - это область, естественно (если Вы, конечно, имеете в виду под Планерной платформу Октябрьской ж/д, а не станцию московского метро).
>
>поскольку я живу на Планерной (которая у метро) а сажусь на автобус, когда с дачи еду, как раз у платформы Планерная то я их не путаю. и та Планерная Москвой является уже под 20 лет.
>ну зайдите на сайт Северного округа Москвы и посмотрите - есть такой район Молжаниновский в составе округа и администрация его аккурат базируется на улице Новоселки 4-я что в 300 метрах севернее Международного шоссе.
Е:
Да, действительно - оказывается, москали захватили Молжаниновку в 1984 году. Не знал :-))
Причем там еще и дальнейшие территориальные притязания имеют место быть, хе-хе. Из Вики:
"Молжаниновский — район в Москве. Расположен в Северном административном округе.
Территория района была присоединена к Москве в 1984 году. Молжаниновский район был образован 2 марта 1992 года. В него включены деревни Молжаниновка, Бурцево, Новодмитровка, Новосёлки, Мелькисарово, Черкизово, Верескино, северо-восточная часть деревни Филино и восточная часть рабочего поселка Новоподрезково. По мнению московских властей, в границах района также расположена территория международного аэропорта Шереметьево (принадлежность территории аэропорта городу Москве оспаривается администрацией города Химки и правительством Московской области)".
С уважением, Exeter