От Lupus Ответить на сообщение
К Саня Ответить по почте
Дата 01.10.2001 15:39:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Угу, это...

>Интересно, КТО это по-вашему может применить бакоружие? Вы сделали серьёзное голословное заявление, объясните, пожалуйста, чьи позиции по-Вашему обустраиваются?

1. Попытка достичь поставленных целей (устранение Бен Ладена и баз террористов) с помощью спецопераций может оказаться безуспешной
2. Полномасшатбные боевые действия с вводом сухопутных войск являются для Соединенных Штатов совершенно нежелательным вариантом
3. Бомбардировки (как ковровые, так и с помощью высокоточного оружия) так же не способны привести к достижению поставленных целей
4. Официальные лица американской администрации неоднократно высказывались о возможности применения против Бен Ладена тактического ядерного оружия и даже нейтронных боеприпасов
5. Однако, нанесение подобных ударов без ОЧЕНЬ серьезных на то оснований будет воспринято мировым сообществом (не только мусульманами, но и всеми остальными) КРАЙНЕ негативно
6. Применение "талибами" бактериологического оружия вполне может изменить эту ситуацию
7. Я не являсь официальным лицом и мои досужие измышления - это не более, чем мои досужие измышления.