От kozztya Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 02.10.2001 13:37:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Мы фильм обсуждаем или где? :))

Здравствуйте!

>>С какого!! А чего енерал в начале надрывается? Линкольна цитирует? Когда ему полкан говорит, что нефиг группу посылать? Вы наверное немного не в ту сторону смотрели. Вся каша заваривается вокруг - РАДИ СВОБОДЫ НАМ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО.
>
>===Какой на фиг свободы? Про генералов я уже сказал- считайте, что это дурной приказ, у нас дурных приказов было не меньше (скорее больше). А весь фильм крутится вокруг героя Хенкса. Даже сам Райан там скорее как декорация:)

Еще раз - одухотворенная рожа енерала цитирующего Линкольна - начало операции по спасению.Если конечно не учитывать высадку десанта, где брата Райана убили.
Да машинистку, случайно обратившую внимание на фамилии в списках.
Дурной то он дурной, но какая поплека! Свобода и т.п. и т.д.

Жалко конечно мне хлопцев, что под немецкими пулеметами полегли на пляже.
Но дальнейшую ерунду переживать как-то не получается.
С расстрелом того-же немца-пулеметчика. Могли его убить, а могли и с собой забрать..

>>Фактически теоретически. У них ПРИКАЗ! Это ясно или нет? ПРИКАЗ найти этого дурацкого Райана и притащить в тыл. А то что они творят по пути - "наши ребята ведь напорятся на этот пулемет" и т.д. и т.п.
>
>===Ну и какие к ним претензии? Они нарушили приказ дважды- сначала когда на пулемет воюет (сразу вспоминается дискуссия на тему "панки с тапками..."),

Нихрена они не нарушили - Райана они нашли.Задача выполнена? Выполнена.
Вопросы есть?
Потери?
А так РАДИ СВОБОДЫ МЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ.

Вам речь Линкольна запостить? Или обойдемся.

А что тот удод решил остаться - карма у него такая..

а затем, когда остались с айаном вместо того, чтобы его оттуда уволочь:). И при этом они- герои, а у нас их сразу бы в СМЕРШ потянули. Если "разница менталитетов" в этом, то согласен.

Таки и потянули.Так и сразу. Демон Сталин и пулеметы заградотрядов.И чекисты в кожанках.Ужас!!
Впрочем в фильме каждый видит свое - тут я с вами согласен.

Ладно с тренером - он тренер неплохой
Ну да и Бог с ним, я теперя занимаюся борьбой и боксом (с)

Предлагаю прекратить а не играть "в догонялки".

kozztya