|
От
|
KJ
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
20.12.2008 00:00:00
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Есть очень...
>>Во-1 не передачу а делопроизводство, что суть разные вещи, и мне непонятно почему это Вам неизвестно.
>
>При чем тут делопроизводство если речь шла о передаче?
При том, что нормативная база охватывает всё делопроизводство, а не только передачу. Если бы Вы ее знали, сразу бы поняли, почему, расположение сильно влияет на ускорение прцесса.
>Делопроизводство без передачи вобще не зависит от место положения структуры.
Общие рассуждения это конечно хорошо, но люди работают в реальной среде с реальными связями. Если их оборвать, то процесс реально замедлится.
>>Во-2, я и так его знаю достаточно хорошо.
>>А Вы, если считаете, что знаете больше, перечиcлите номера программных продуктов, в известном перечене (который Вам должен быть известен, если Вы конечно не теоретик), которые, по Вашему мнению, могут помочь решить проблему для ГШ ВМФ.
>
>А зачем?
Ну чтобы чем-то подтвердить Ваше мнение, что все хорошо будет решаеться при существующей нормативной базе на новом месте.
>>Только не это денег нужно много.
>
>Так и на текущие расходы их нужно немало.
На текущие расходы они есть. А тут нужно ещё. С учетом сокражения бюджета, это означает, что от каких-то планов перевооружения/ремонта придется отказаться.
////
>Вообще с "ЯЭУ" в дискуссию влезли Вы и теперь пытаетесь опровергнуть то чего я не говорил.
Вообще-то ветка и про переезд и все, что с ним связано. Вы же влезли с законодательством и ничего.