|
От
|
KJ
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
19.12.2008 18:37:21
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Есть очень...
>>в аварии танка и ЯЭУ... Это если вы еще до этого не дошли.
>
>А Вы уже дошли до изучения законодательсвта, регулирующего передачу секретной информации? Которое по ВАшим воззрениям мешает распределенному размещению структур?
Во-1 не передачу а делопроизводство, что суть разные вещи, и мне непонятно почему это Вам неизвестно. Во-2, я и так его знаю достаточно хорошо.
А Вы, если считаете, что знаете больше, перечиcлите номера программных продуктов, в известном перечене (который Вам должен быть известен, если Вы конечно не теоретик), которые, по Вашему мнению, могут помочь решить проблему для ГШ ВМФ.
>>ВМФ СССР все свою жизнь отрабатывал и на тренажерах и это обеспечивало подготовку специалистов. Другая система должна это еще доказать.
>
>Причем здесь другая система? Уникальные тренажеры - демонтируют и перевезут.
Только не это денег нужно много. На корабли денег у нас нет. На фуфло - есть. Почему бы не перевести ГШ ВС и все ГШ видов ВС в одно место? Это еще более "обезвоенило" бы Москву.
>"Непростая задача" не означает что она нерешаема.
Все просто. Особенно когда не нужно делать это самому.
>Мой комментарий относился исключительно к "тренировке на модельках2, которую а)не следует не дооценивать б) которая лучше чем никакая тренировка.
Ваш комментарий - соврешенное не применим к данному случаю. Ибо а) никто его не одоценивает (такие методы применяются уже давно) б) "тренировка на модельках" в случае с ЯЭУ не дает нужного эффекта (не автоматизма действий оператора за пультом). Возможно такую модельку и можно построить, но нужно ее еще апробировать (5-10 лет...).