|
От
|
Konsnantin175
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
16.12.2008 18:21:34
|
|
Рубрики
|
Прочее; Флот; Политек;
|
|
[2Lampard] Украина может даже разбомбить Кремль
>Украина имеет все возможности при необходимости "мгновенно" уничтожить Черноморский флот России, базирующийся в Севастополе.
>Каким интересно способом?
А теперь, без шуток и без прожектов. На что способна Украина? Она действительно способна уничтожить ЧФ. Его можно расстрелять даже из гранатомётов. И из старинных ПТР. Украинская авиация может прорваться даже к Москве и разбомбить Кремль (часть самолётов приземлится на рус. аэродромах и сдастся в братский плен, галичан на обратном пути посбивают и тоже возьмут в плен). Сухопутные силы Украины в состоянии сделать рывок в сторону Москвы и дойти до Тулы (схидняки к этому времени разбегутся по русским девкам и самогону, а галичане будут жаловаться на генерала Мороза). В этом никто, наверное, не сомневается.
Но во всём должен быть смысл.
А какой в этом всём смысл с учётом последствий? Такой же как захват Цхинвала грузинами. То есть, смысла нет. Два-три дня победных реляций под крики о том, что вот-вот на помощь кинется Европа и США, а далее - полная конфузия. Но гораздо хуже грузинской конфузии. В братской Грузии народ относительно един, и действия российских войск ограничились границами "новой" Грузии с атакой некоторых структур на собственно её территории. В братской Украине ни народ ни власти не едины. Конфузия зайдёт далеко за пределы нынешних украинских границ. Европа.... США.... Они уже "повоевали" за Грузию. Втягиваться в более масштабную войну никто не будет. Следствия уничтожения ЧФ будут ужасны. Для Украины. Раздел её на два-три государства под вопли CNN и ВВС. После этого, Демократический Мир отправит Галиции гуманитарную помощь и примет её в НАТО без экзаменов. Ещё через несколько месяцев Европа сядет за стол переговоров с РФ и жизнь будет продолжаться будто ничего и не случилось. Правда, жизнь будет продолжаться уже без Украины в её нынешних границах.
Помогут ли Украине новые члены НАТО? Наврядли. Скажут, что помогут. Но реально Прибалтика и Польша на риск не пойдут. Мало ли чего? А вдруг Россия опять победит и оккупирует. Германия? Скорее она будет с Россией. Получит шанс забрать у Польши и Литвы то что ей "принадлежит по праву" - Восточную Пруссию. Кстати, в СССР вошла всего одна треть этой территории, а в РФ и того меньше. Франция? Традиционный союзник России, интересов в Украине у неё нет. И интересов "обуздать" Россию у неё тоже нет. Россия никогда не была угрозой для Франции. Скорее, Франция воспрянет, ежедли увянет США. Особо интересна Польша. Поможет Украине или нет? Сегодня Польша - братская для оранжевой Украины страна. Русофобская страна. Которую я очень уважаю за прекрасные морские журналы, котрые выписывал в юности и за прекрасные (лучше, чем в СССР) морские книжки, которые покупал в магазинах, где продавалась интернацлитература. И даже за первый в моей жизни сериал ("Четыре танкиста") - очень уважаю). И за первый подводницкий фильм "Орел" уважаю (до этого я хотел стать гражданским моряком). А Конрад? "Зеркало морей"! Люблю и уважаю Польшу и поляков. Жалко что помочили их в Катыни... Но что будет с их нынешней руссофибией, ежели взять, да и отменить пакт Молотова-Рибентропа, да и отдать нашей горячо любимой Польше то, что ей принадлежит по праву - Львов? Куда денется польская руссофобия? И не заявят ли галичане, что они на самом деле не украинцы а "руськие" (у них за две буквы "сс" преследовали раньше, сейчас не знаю. Официально следовало писать с одной "с" и с мягким знаком). И не попросятся ли под престол Белого Царя? Я давеча, кстати, читал Конституцию Пилипа Орлика -сподвижника Мазепы. Там есть слова "Украина", "украинские", "малороссийские", "малороссияне", "казаки". Но главные слова Орлика были такими: -"Витчизна наша - Малая Россия!". (именно Россия, а не Русь).
О прибалтах ещё раз. У меня родичи живут в Латвии и Эстони. И родичи и сослуживцы. Да и сам я эстонец, по родной бабушке. И вот, что я вам скажу, товарищи: росуссофобство не присуще прибалтам. То что нам говорят СМИ - сильно уж преувеличено. В Прибалтике, как и в Украине руссофобством страдают некоторые геополитические извращенцы и некоторые СМИ, и не более того (правда, они сейчас у власти). А народ этим вовсе не страдает. И не будет воевать против России в интересах Украины. Так что, товарищи, или успокойтесь, или обрадуйтесь: уничтожение ЧФ означает только одно - увеличение российской территории. Жалко правда людей, которые при этом погибнут. Зато и Крым и Донбасс будут российскими. Жертвы будут оправданы (с российской стороны). Таков геополитический закон (которого не знают нынешние украинские власти).
Другими словами об украинской политике: "Шаг влево, шаг вправо - потеря территорий, завоёвынных с помощью России, с помощью всех братских народов Российской Империи и СССР (и лично товарища Сталина, и грузин и осетин, и русских и якутиорв).
- По опросу 67% эстонцев не хотят начальников русских - СОР 18.12.2008 02:39:23 (64, 124 b)
- Сейчас Украине не до этого, люби друзи готовятся отметить 100-летие - Leopan 17.12.2008 18:13:08 (174, 464 b)
- Вот вам реалии современной Украины, все на полном серьезе - Leopan 17.12.2008 17:02:22 (252, 6154 b)
- ИМХО, в течении 10 лет будет новое воссоединение на конфедеративной основе (-) - Рядовой-К 17.12.2008 16:16:21 (194, 0 b)
- Re: [2Lampard] Украина... - writer123 17.12.2008 00:24:52 (452, 1011 b)
- При всем уважении))) не сочтите за флеймогонное - Манлихер 16.12.2008 19:59:45 (838, 516 b)
- Re: - Игорь Островский 16.12.2008 21:21:52 (612, 174 b)
- Re: [2Lampard] Украина... - Евгений Путилов 16.12.2008 19:02:56 (781, 742 b)
- Вы забыли упомянуть о польской боли - Вильно и его край - Leopan 16.12.2008 18:34:19 (999, 186 b)