От Kimsky Ответить на сообщение
К Андрей Чистяков Ответить по почте
Дата 16.12.2008 18:19:17 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Ре: да, такая...

Hi!

>Ничего не понял. Кто и кого куда сводит ?

Вы. Не первый раз показывая, что полагаете для ответной реакции более важной не угрозу, которую несут действия, а отвлеченно - действия, не действия - а того. кто их осуществляет, не того кто осуществляет - а его название. в общем - занимась не изучением вопроса - а развешиванием удобного ярлычка.

>Желание обосновать неспособно побороть ответное неумение читать/понимать.

Да уж, как не понять логику - они были "близки", потому что не они потом... далее по тексту. Слегка перрефразированное "я его пнул потому что он меня потом стукнул" - вот и вся ваша логика. Которую вы предлагаете понять другим.

>Мне в 4-ый раз написать про начало Германией ВМВ ?! Хм.

Да, повторять одно и то же предложение вы научились. Поздравляю.

>Они не вмешались, они были вынуждены обьявить Германии войну.

Что значит "вынуждены"? Как вы сами заметили - на них не напали.

>Короче, вы темой не владеете.
>Гы, ваше невладение темой можно сравнить только с вашим же самомнением.

Короче, вы проверяете на владение темой методом сравнения с собственными взглядами. Не верит, что земля плоская? Нифига в географии не рубит.

>Впрочем, вы уже об этом говорили. :-)

Я говорил, что это не моя специализация. От специализации до невладения темой - дистанция довольно большая, так что вы просто в очередной раз врете...

>Отлично. Телега с впряжённой позади неё лошадкой остаётся у вас ! Фелиситасьён !

Да вы, батенька, еще и не способны понять куда едет телега... коли не с вами по птуи - значит, лошадь впряжена неправильно.

>Нет, мне проще вообще с вами не разговаривать

Наконец у вас появилась здравая мысль.

>т.к. это строго бессмыссленно.

Точно. Все одно ничего не поймете.

>Тезис об угрозе был выдернут вами, затем вы его стали "натягивать" на статус-кво, косвенность и пр. Это выглядит комично. :-)

Опять вранье - тезис о том, что политика Германии угрожала Антанте вы свели к "отсуствию непосредственной угрозы территориальной целостности", и приписали его мне.
Ну да вам не впервой - под каким ником вы бы не появлялись.

>Овцы не могут исповедовать принципы, они безмозглы. :-)

То есть вы опять передергиваете- от оруэлловских овец "незаметно" перешли к обычным. Интересно, вы сами то понимаете, что кроме передергов в ваших аргументах уже вообще ничего не осталось?

>Я основываю своё мнение (и совсем не о единстве) на известных/прочитанных мной текстах переговоров, разговоров, записок, отчётов и всего прочего.

Я очеь за вас рад. Только вот результат - как если бы некий вторичный продукт похвалялся бы тем, что основан на лучших устрицах, отборных стейках и экологически чистых овощах.

>Вы основываете своё мнение на... Бог его знает на чём. Вот и вся разница.

Конечно. Кому как не вам знать что именно я читал.

>>ЧТД - даша жалость к овцам не мешает вам повторяться.

>ЧТД рашифровывается, как "что и требовалось доказать".

Да, и тут доказывается ваша склонность к повторению одних и тех же фраз.

>Не с чем. Праздник здесь только примерно через неделю.

>>Последние слова шулера, пойманного на доставании туза из рукава, и огретого канделябром, могут быть именно такими.

>Вам знать лучше. :-)

Как вы говорили сами - со стороны виднее. Или память уже не позволяет удержать в голове текст одного письма? Вероятно, прочий объем забит попикселными копиями плакатиков со счстливыми пейзанами.

>Неприменимо, т.к. я начитан по теме, а вы -- нет.

Еще вы красивее, сильнее, богаче, и вас больше девушки любят. Все это видно из ваших постов примерно в той же степени как ваша большая начитанность. о есть - никак.

>>А значит и это - тоже.

>Что тоже ? Русский языка сложный, конечно, но не настолько же.

Ну, не знаю - если вы не можете связать два идущих подряд моих предложения - то он, вероятно,для вас все же слишком сложен.

>Я и сам не знаю. Скорее всего, больше никогда не буду этого делать.

Отлично.

>Несите пламя борьбы дальше, пож-та. В смысле, прямо и направо.

Про пламя борьбы вам уже объяснялось выше.

>Тоже, если больше читать нечего.

Кому и кобыла невеста.