> Я психологически понимал отношение к русскому солдату немецкого солдата, который в полном порядке.
Какая же это редкая, всё-таки, мразь. Холёная, надушенная, с маникюром и усиками, но мразь. Хуже последнего алкаша, блююшего в луже собственной мочи.
> Мне везло – я всегда делал то, что мне нравится, и мне за это неплохо платили.
Ему повезло -- он был папиным сыном. И как многие ему подобные, "он не любит об этом говорить".
> а потом ты едешь домой, а там сауна, можно отогреться, поесть, лечь спать.
Нет слов.
>― Несколько эпизодов: две недели в павильонах в Праге и четыре дня в Таганроге.
Феерично.
>― Два фильма и пятнадцать серий ― там будут сцены, которые снимались специально для телевидения. Мы хотим попытаться принять участие в восстановлении того, что называется Большой стиль. То, чем занимались Сергей Бондарчук и Юрий Озеров. Большой стиль – это вершины, на которых воспитываются миллионы и которые необходимы для существования кинодержавы. Пришло время той конкурентной борьбы, когда должно выжить реальное сильное кино.
Говна будет много, очень много.
>5 фактов о ленте "Утомленные солнцем-2"
>1. Эта картина ― дилогия, состоящая из двух полнометражных фильмов: "Предстояние" и "Цитадель".
Ёёооо... неужели высер добьёт аж до Курской битвы ?!
>4. В разработке сценария приняли участие Глеб Панфилов, Эдуард Володарский, Владимир Моисеенко.
Говна будет даже ещё больше
>5. Главной героиней станет не жена, а дочь комдива Надя, которую играет Надежда Михалкова.