|
От
|
Казанский
|
|
К
|
lesnik
|
|
Дата
|
11.12.2008 21:44:16
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Немецкий и...
Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
>> http://www.dn8.de/forum/showthread.php?t=3518
>
>>Собственно интересно, насколько вообще боеспособны призывные армии Западной Европы.
>
>Забавно, мне показалось, что психологически очень Швейка напоминает. Манера немцев орать, дисциплинка, местами туповатый (со славянской колокольни!) орднунг - и славянское разгильдяйство...
>Хоть автор и русский немец - по менталитету русский, славянин, недаром с поляком корешился.
>Если публицистику отбросить - в бундесвере все в порядке, с нашим бардаком не сравнить. Стрелять и технику обслуживать учат, ВУС дают, в палатках жить и в дозоре лежать заставляют даже откосивших (навыки все равно получены, даже в коридоре казармы), учения на местности проводят, причем ставят задачи на самостоятельное выполнение.
>А то, что держат солдат не в скотских условиях и кормят нормально - разве это плохо?
Говорите в бундесвере все в порядке?На требования или вернее уговоры унтеров выполнить приказ солдаты говорят типа я не могу или я не хочу, это порядок?Попробовал бы у нас в полку кто нибудь офицеру или даже прапору сказать такое .Мне его было бы просто жаль.Cлужил 93-95.
Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!