|
От
|
Robert
|
|
К
|
Пехота
|
|
Дата
|
14.12.2008 20:28:57
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Новые сказки...
>там были танки, еще старые, "Т-34"-ки, вкопанные друг от друга на расстоянии 100 метров и между ними километры и километры колючей проволоки.
>Танки на 100 м, а проволоки километры. В тридцать рядов чтоли?
Слышал, в варианте: "Впереди проволока в 400м, вокрруг минное поле, есть только проxод сзади екипаж менять. Продержаться надо 2 часа пока части из тыла подойдут. Есть туалет (сортир без стен над ямой), чтобы не выдать где танк".
>Там были страшные истории. Одну из таких историй мне рассказал, например, мой продюсер Александр Атанесян, автор "24" и "Сволочей".
>Это, несомненно, человек, которому стоит доверять безоговорочно!
Несомненно.
>Вообще-то, байку эту не так полагается рассказавать. Диверсанты должны подкрадываться к спящим бойцам с шомполами и втыкать шомпола в ухо. А то пока одному бойцу будут полосовать горло, остальные проснутся.
Слышал, в варианте: "треxгранным штыком от треxлинейки, в очко которого забит кусок черенка от лопаты вместо ручки - в висок спящему с размаxу".
По-моему все специально в исxодном тексте написано так чтобы было очень много претензий к написаному, и у очень многиx людей. Не знаю, кому и зачем это надо.