No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>>Начальник тыла Вооружённых Сил генерал армии Владимир Исаков.
>++++
>является ли он оппозиционером? Его ведь послали разъяснять реформы по округам вместе с тем же Панковым. Ну а отставка да, имеет место. Он хоть и боевой генерал, и ранен, но служит на таком месте, где финансовых чудес по определению больше всего. Как я понял, его увольняют фактически вместе с функциями службы тыла.
Как человек находящийся на должности он просто выполнял приказ министра - доводил до "масс" документы. Его собственное отношение выражено в рапорте и "особом мнении". К сожалению они все "грифованные". Увы...
>>При этом один из «отцов» нынешний реформы статс-секретарь министра обороны генерал-армии Николай Панков, обладатель громадного особняка в престижном районе Подмосковья и квартиры стоимостью в годовое денежное содержание всех военных медиков центральных госпиталей,
>+++++++++
>сомневаюсь все же что его квартира стоит примерно 1 млрд руб. Нет, в Москве есть (точнее были) квартиры с такой ценой, но это too match для замполита.
Мне озвучивали сумму окладов военных в госпиталях москвы примерно в три раза ниже. Но возможно и ошибались. Я здесь не настаиваю на цифре.
>А по сути поставленных вопросов - их надо ставить и об этом надо писать. И тем не менее к затеянному отношусь положительно. ДАльше ждать было нельзя. Массовое неприятие при этом вполне объяснимо, но ничего не поделать, приходится ломать.
>Кроме того, надо бы выявить людей в Кремле и около, которые эту реформу реально придумали, ясно же, что Сердюков - исполнитель (хоть и с мегаballs). Эта задача нашими СМИ не выполнена. Этот упрек отношу и к себе. А то всюду какие-то неизвестные реформаторы. В случае провала реформ неправильно спрашивать с одного Сердюкова.
Полностью соглашусь.
>С уважением, А.Никольский
С уважением
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...