От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 09.12.2008 23:11:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: китайцы работают...

>>К Вам тоже относится, кстати.
>>Вы, часом, при СССР в замполитах не ходили? А то лексика знакомая донельзя :)
>
>А эта картинка не про вас :-)

Нет, не про меня. Вы удивительно догадливы :)

>>Так вот, РФ в этом плане ничем не отличается от Незалежной, разве что в худшую сторону - поскольку малышевцам и Ко деньги в российских масштабах и не снятся, они вынуждены крутиться и что-то делать. А не спокойно пилить бюджет на "вечных" НИОКР.
>
>А кто вы такой чтобы о них судить? Там в лихолетье 90-х все же сумели почти на голом энтузиазме не то что выживать, а и еще кое какие разработки проводить, не без помощи добрых людей.

А я в это время в КБ работал, тоже на голом энтузиазме выживал. А вы-то воообще кто тут такой, чтобы с замполитовским понтом предъявы делать? Из какого места взялись - из пивной напротив завода?

>>Да, у них возможности по попилу больше на порядок. Остальные - по сути те же.
>
>А что вы так за "попил" то беспокоетесь? Модное словечко для всяких интернетовских деятелей, непонятно кем себя возмомнивших.

Ну так будьте скромнее, не мните себя невесть кем, и размах пальцОв поуменьшите-ка, не птеродактиль.

>>Я понимаю, Вы что-то хотели сказать, но не можете :) Это беда, но дело поправимое, работайте над собой, расширяйте словарный запас и тренируйте связность речи :) И все у Вас получится :)
>

>>Это далеко не факт :)
>
>Ну так посмотрите на ваше сообщение выше. Прочли? Так вот теперь если поработаете над собой, словарный запас расширитеи потренеруете связность речи у Вас получится аргументировать по поводу СУО, почему же это не факт. Причем не удивлюсь даже вы не в курсе что это за СУО.

Потому, что любая СУО на стенде, на макете и на изделии - это три разных вещи. Если вы не понимаете элементарных вещей, разговаривать нам точно не о чем. Пудрите мозги другим лохам своим "тайным знанием" из пивных и курилок :)

А.Сергеев