От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 09.12.2008 22:10:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: китайцы работают...

Приветствую, уважаемый Harkonnen!

>>Не надо так громко рвать на себе тельняшку :)
>
>Умерьте пыл (пункт №1).

К Вам тоже относится, кстати.

>>Что такое ходовой макет без начинки мы все прекрасно знаем, особенно Вы, как аффтар популярной фотосессии объекта с бумажками вместо приборов :)
>
>Я вижу вы в бессильной попытке опорочить российской танкостроение пытаетесь тут привести пример фото макетных вариантов БМП на базе танков которые разрабатывает БТРЗ в другой стране!?

Вы, часом, при СССР в замполитах не ходили? А то лексика знакомая донельзя :)
Так вот, РФ в этом плане ничем не отличается от Незалежной, разве что в худшую сторону - поскольку малышевцам и Ко деньги в российских масштабах и не снятся, они вынуждены крутиться и что-то делать. А не спокойно пилить бюджет на "вечных" НИОКР.

>Вы думаете что у УКБТМ и БТРЗ такие же возможности?

Да, у них возможности по попилу больше на порядок. Остальные - по сути те же.

>А истребители ваши не к теме вообще, про них с кем то другим общайтесь.

Да я с Вами на эту тему и не общаюсь, просто смешно выглядит Ваша откуда-то взявшаяся уверенность, что проблемы в отраслях ВПК не одного плана, и что в танкостроении на фоне других "все хорошо, прекрасная маркиза" :)

>>Что такое СУО и как сейчас проходятся ГОСы, мы тоже все прекрасно знаем
>
>См. пункт. 1.

Я понимаю, Вы что-то хотели сказать, но не можете :) Это беда, но дело поправимое, работайте над собой, расширяйте словарный запас и тренируйте связность речи :) И все у Вас получится :)

>> РАБОТОСПОСОБНОЙ СУО, удовлетворяющей требованиям Заказчика дистанция огромного размера
>
>Прошла ГИ - значит удовлетворяет.

Это далеко не факт :)

>>Да не кокетничайте, миф и то, и другое. "Синдром Михайлова"(ТМ) одним видом ВС не ограничивается :)
>
>См. пункт 1.

В общем, как сумеете связно выразить свою, без сомнения глубокую мысль - пишите!

С уважением, А.Сергеев