|
От
|
Андрей Сергеев
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
09.12.2008 18:53:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: китайцы работают...
Приветствую, уважаемый Harkonnen!
>>Потому, что это и есть миф. Информационная пустышка без реального наполнения. Такая же "морковка" перед носом обывателя, как и "истребитель 5 околения".
>
>Ох как! Так вы видимо считаете что какой-то "миф" в железе испытывается сейчас в Московской области? Или какая-то новая мифическая СУО нового поколеняи прошла ГосИспытания в прошлом году? Какие у вас доказательства, вы все что вам е предоставят в виде готовой статьи на интернет-сайте считаете мифом?
Не надо так громко рвать на себе тельняшку :) Что такое ходовой макет без начинки мы все прекрасно знаем, особенно Вы, как аффтар популярной фотосессии объекта с бумажками вместо приборов :) Что такое СУО и как сейчас проходятся ГОСы, мы тоже все прекрасно знаем, равно как и тот факт, что от создания СУО до создания РАБОТОСПОСОБНОЙ СУО, удовлетворяющей требованиям Заказчика дистанция огромного размера, а уж до постановки ее на объект - масштаба прямо-таки космического :)
>А за истребители я не знаю, может он и миф как раз, а не танк.
Да не кокетничайте, миф и то, и другое. "Синдром Михайлова"(ТМ) одним видом ВС не ограничивается :)
>>Да, есть. Закрыто и не будет.
>
>Если уровень ваших данных как и о танке то позвольте вам не поверить.
Да не верьте, мне-то что с Вашей веры :)))
С уважением, А.Сергеев