|
От
|
Старик
|
|
К
|
mina
|
|
Дата
|
04.12.2008 11:11:48
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Именно! Речь о вас лично!
Итак, начнем с начала.
Вы сунулись в чужой монастырь и при этом ведете себя по-хамски.
>21К для ПВО - говно
1. Тут порядочные люди и слово "говно" стараются заменять менее хамскими синонимами.
>21К по кораблям - говно (как по транспортам с ПЛ, так и бои катеров - Октябрьский про бои в Керченском проливе в 43 "Мы воюем на телегах против танков!")
2. Привыкайте к мысли, что с вами могут разговаривать люди, которые могут разбираться в заявленной вами теме не хуже вас.
>реальная причина почему ее "юзали" - дешевизна (без рассмотрения вопроса в комплексе стоимости-эффективности корабля/катера), ЗиК в 30х завалил освоение в серии автоматов
3. ЗиК в 30-х ничего в серии не "завалил". Этот тезис Саша Широкорад пустил, не зная подноготной, но об этом мы сейчас не будем, так как время для этого еще не подошло. Для этого вам бы еще узнать сначала оснащение завода № 8 станками и кадрами с 1930 по 1940.
>Для Вас это новость?
4. Для меня не новость, что 21-К не лучший вариант зенитки, но вы, милейший утверждали не это, а то, что 21-К "четвертьавтомат". Вам указали на ваш ляп, что 21-К полуавтомат, причем полуавтомат ХОРОШИЙ. Вы же, не признав своего ляпа, поспешили перейти на лица.
Посему попрошу вас забрать свои слова обратно и впредь внимательнее читать, что вам пишут, не чпеша размахивать шашкой.
>Тогда разговаривать с Вами не о чем, курите дальше свой главпуровский бред
5. Я запомню, что вам со мной разговаривать не о чем. Вам же советую сначала обучиться элементарной вежливости, мина-малышка.